Кристальная фотогалерея - Страница 3 - Форум КристалЛик
Пятница, 25.05.2012, 00:10

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Путник · RSS
Добро пожаловать в Кристальный Город!
[ Новые сообщения · Жители Кристального Города · Правила Форума КристалЛик · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум КристалЛик » Дворцовая Площадь Любви и Роз » Кристальный Парк Свободного Общения » Кристальная фотогалерея (Самые удивительные и прекрасные снимки)
Кристальная фотогалерея
Лира_СиринДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:40 |     $Сообщение #31

santeyski, не за что! Я всегда рада поделиться открытиями в художественной фотографии - потому что такие авторы достойны на всю 1000%, чтоб о них знали во всём мире.
CrystaLS, о, спасибо, я сама не додумалась, как это сделать)
~*~
Сегодня опять персональная мини-выставка, на сей раз Ларисы Курсиной (Lara), - одного из самых ярких фотографов на "ЯФ". Когда я увидела её фотоработы, поняла, что должна сама стать профессиональным фотохудожником.
Работает она в разных направлениях, сегодня будут представлены самые необычные и сложные её работы: те, что основаны на игре света и отражений.
Из цикла "Хроники зазеркалья"

«тройка» на Яндекс.Фотках

«***» на Яндекс.Фотках

«Когда настанут холода, и белая дорога ляжет... (с)» на Яндекс.Фотках

«невесомость» на Яндекс.Фотках

«хоровод» на Яндекс.Фотках

CrystaLSДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:45 |     $Сообщение #32
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Статус: В Пути
С зеркалами очень интересные работы! Надо дочери посоветовать поэкспериментировать!Спасибо за подборку, Selene!

मैत्रेय Я ЕСМЬ α и ω Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ ॐ मणि पद्मे हूँ

Наталия888Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:38 |     $Сообщение #33
КристалЛик
Дедушка на Яндекс.Фотках
Прикрепления: 9992905.jpg(273Kb)

Мир всем!

CrystaLSДата: Вторник, 22.02.2011, 13:05 |     $Сообщение #34
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Quote (Наталия888)
Дедушка на Яндекс.Фотках

Наталия888, замечательный образ - светлый и мудрый! Наталия, пройдите в Гостиный Зал и представьтесь, пожалуйста!

Лира_СиринДата: Среда, 02.03.2011, 11:00 |     $Сообщение #35

Для начала поясню, с какой целью я создала эту тему. Во-первых, я никого не хочу обидеть, обвинив в незнании искусства и нарушении авторских прав: творец, размещая своё произведение в Интернете как бы автоматически даёт согласие на то, чтобы оно стало частью сетевой жизни. Если бы он был против, выставлял бы свои картины исключительно в музеях с запретом фотосъёмки, благо, талант, имя и деньги позволяют большинству из них арендовать залы в самых престижных галереях мира (да и то - скорее владельцы галерей пригласят авторов представить свои произведения публике). Поэтому речь не о том, кто сделал гиф или открытку на основе авторского произведения. Во-вторых, что самое главное, авторы оригинальных произведений достойны того, чтобы их знали во всём мире, а не в сравнительно узком кругу искусствоведов и почитателей того или иного направления в искусстве.
Поэтому предлагаю размещать здесь найденные на форуме Города или в сети картинки-гифы - и репродукцию оригинальной картины с (по возможности) указанием авторства.
~*~
История 1.
К примеру, на аватаре Ma Deva Nisarga вовсе не фея, как было высказано предположение, а куда более глубокий и интересный образ:
=
Эта изумительная картина написана известным художником Джонатаном Эрлом Боузером в 1998 году, и называется "Небесное видение".
На официальном сайте автора лежит целая легенда об этой картине (нужно будет как-нибудь перевести).

P.S. Также предлагаю выкладывать сюда картинки, автора которых хотелось бы установить/ищите вариант с бОльшим разрешением и т.д.

Сообщение отредактировал Selene - Среда, 02.03.2011, 11:12

Лира_СиринДата: Среда, 02.03.2011, 11:11 |     $Сообщение #36

История 2.
И вновь о Боузере.
=

В логотипе форума спрятался фрагмент картины "Дети Вечности", написанной в 2001 году всё тем же автором. Собственно, его манеру очень легко узнать.
Продолжение следует...

Лира_СиринДата: Среда, 02.03.2011, 12:01 |     $Сообщение #37

Наталия888, замечательный снимок!
~*~
А я продолжаю показывать снимки авторства Ларисы. Основная её специализация - съёмка животных.
http://fotki.yandex.ru/users/loralor1/view/222497/

«Массандра» на Яндекс.Фотках

«Дачник» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/loralor1/view/9475/

«ПОХМЕЛЬЕ» на Яндекс.Фотках

CrystaLSДата: Среда, 02.03.2011, 13:16 |     $Сообщение #38
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Quote (Selene)
снимки авторства Ларисы. Основная её специализация - съёмка животных.

Все звери красавцы! Сюжеты и снимки замечательные! Спасибо!

liberaДата: Среда, 02.03.2011, 13:16 |     $Сообщение #39
КристалЛик
Знаю, что по правилам нельзя публиковать чужие фото. Но мне безумно интересно ваше мнение. Сегодня на Яндексе фото дня автора Татьяны Кутузовой. Я не осилила более тысячи комментариев - сплошь словоблудие, но увидела зразу сотканный из воздуха и солнца лик Христа с нимбом и руками сложенными в молитвенном жесте. Наделась, что кто-то об этом спросит у автора, но... Никто не обратил внимание (в тех комментариях, что я осилила), но что вы думаете по поводу этой фотографии?!

CrystaLSДата: Среда, 02.03.2011, 13:44 |     $Сообщение #40
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Quote (Selene)
В логотипе форума спрятался фрагмент картины "Дети Вечности", написанной в 2001 году всё тем же автором. Собственно, его манеру очень легко узнать.

Картина Боузера в нашей заставке не спряталась, а была намерено использована в дизайне как соответствующая замыслу и тематике форума КристалЛик! За что огромная благодарность художнику! Для того он и творит, а мы наслаждаемся!

Лира_СиринДата: Среда, 02.03.2011, 14:06 |     $Сообщение #41

CrystaLS, про то, что спряталась, - это образное выражение)
А вообще у него очень много изумительных картин - одни богини природы чего стоят!

CrystaLSДата: Четверг, 03.03.2011, 16:48 |     $Сообщение #42
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Quote (libera)
Знаю, что по правилам нельзя публиковать чужие фото. Но мне безумно интересно ваше мнение. Сегодня на Яндексе фото дня автора Татьяны Кутузовой. Я не осилила более тысячи комментариев - сплошь словоблудие, но увидела зразу сотканный из воздуха и солнца лик Христа с нимбом и руками сложенными в молитвенном жесте. Наделась, что кто-то об этом спросит у автора, но... Никто не обратил внимание (в тех комментариях, что я осилила), но что вы думаете по поводу этой фотографии?!

libera, вижу лик!!! Чудесное творение природы! А автор тоже об этом ничего не пишет?

Автор KutuzovaTатьяна

Прикрепления: 1834517.jpg(77Kb)

liberaДата: Четверг, 03.03.2011, 16:53 |     $Сообщение #43
КристалЛик
CrystaLS, дорогая! Благодарю!
Я уж было полезла это фото искать.
Меня поразило, что никто об этом не заикнулся, кажется настолько очевидным!.. Все сконцентировались на "несчастной" женщине в нижнем углу.

CrystaLSДата: Четверг, 03.03.2011, 16:53 |     $Сообщение #44
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Появился там отзыв от 3 марта 2011, 16:49: angelous37

''только я один вижу очертания Богоматери?...''

ЧаритиДата: Пятница, 04.03.2011, 09:13 |     $Сообщение #45
Сияющий КристалЛик
Наталия888,Selene,Libera

Форум КристалЛик » Дворцовая Площадь Любви и Роз » Кристальный Парк Свободного Общения » Кристальная фотогалерея (Самые удивительные и прекрасные снимки)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Форум КристалЛик
Поддержать Портал Кристальный Город можно через систему Яндекс-деньги
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001295896125 (Портал Кристальный Город)
Копирование авторских материалов
с обязательной ссылкой на портал crystalcity.my1.ru
©2008-2012 Кристальный Город
Дизайн © CrystaLS & Algon