| Кристальная фотогалерея |
| Лира_Сирин | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:40 | $Сообщение #31
|
|
| santeyski, не за что! Я всегда рада поделиться открытиями в художественной фотографии - потому что такие авторы достойны на всю 1000%, чтоб о них знали во всём мире. CrystaLS, о, спасибо, я сама не додумалась, как это сделать) ~*~ Сегодня опять персональная мини-выставка, на сей раз Ларисы Курсиной (Lara), - одного из самых ярких фотографов на "ЯФ". Когда я увидела её фотоработы, поняла, что должна сама стать профессиональным фотохудожником. Работает она в разных направлениях, сегодня будут представлены самые необычные и сложные её работы: те, что основаны на игре света и отражений. Из цикла "Хроники зазеркалья" «тройка» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках «Когда настанут холода, и белая дорога ляжет... (с)» на Яндекс.Фотках «невесомость» на Яндекс.Фотках «хоровод» на Яндекс.Фотках
|
| |
| |
|
| CrystaLS | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:45 | $Сообщение #32
|
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Статус: В Пути
| С зеркалами очень интересные работы! Надо дочери посоветовать поэкспериментировать!Спасибо за подборку, Selene!
मैत्रेय Я ЕСМЬ α и ω Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ ॐ मणि पद्मे हूँ
|
| |
| |
|
| Наталия888 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:38 | $Сообщение #33
|
|
КристалЛик
| Дедушка на Яндекс.Фотках
Мир всем!
|
| |
| |
|
| CrystaLS | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:05 | $Сообщение #34
|
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
| Quote (Наталия888) Дедушка на Яндекс.Фотках Наталия888, замечательный образ - светлый и мудрый! Наталия, пройдите в Гостиный Зал и представьтесь, пожалуйста!
|
| |
| |
|
| Лира_Сирин | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:00 | $Сообщение #35
|
|
| Для начала поясню, с какой целью я создала эту тему. Во-первых, я никого не хочу обидеть, обвинив в незнании искусства и нарушении авторских прав: творец, размещая своё произведение в Интернете как бы автоматически даёт согласие на то, чтобы оно стало частью сетевой жизни. Если бы он был против, выставлял бы свои картины исключительно в музеях с запретом фотосъёмки, благо, талант, имя и деньги позволяют большинству из них арендовать залы в самых престижных галереях мира (да и то - скорее владельцы галерей пригласят авторов представить свои произведения публике). Поэтому речь не о том, кто сделал гиф или открытку на основе авторского произведения. Во-вторых, что самое главное, авторы оригинальных произведений достойны того, чтобы их знали во всём мире, а не в сравнительно узком кругу искусствоведов и почитателей того или иного направления в искусстве. Поэтому предлагаю размещать здесь найденные на форуме Города или в сети картинки-гифы - и репродукцию оригинальной картины с (по возможности) указанием авторства. ~*~ История 1. К примеру, на аватаре Ma Deva Nisarga вовсе не фея, как было высказано предположение, а куда более глубокий и интересный образ: = Эта изумительная картина написана известным художником Джонатаном Эрлом Боузером в 1998 году, и называется "Небесное видение". На официальном сайте автора лежит целая легенда об этой картине (нужно будет как-нибудь перевести). P.S. Также предлагаю выкладывать сюда картинки, автора которых хотелось бы установить/ищите вариант с бОльшим разрешением и т.д.
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 02.03.2011, 11:12 |
| |
| |
|
| Лира_Сирин | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:11 | $Сообщение #36
|
|
| История 2. И вновь о Боузере. = В логотипе форума спрятался фрагмент картины "Дети Вечности", написанной в 2001 году всё тем же автором. Собственно, его манеру очень легко узнать. Продолжение следует...
|
| |
| |
|
| Лира_Сирин | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:01 | $Сообщение #37
|
|
| Наталия888, замечательный снимок! ~*~ А я продолжаю показывать снимки авторства Ларисы. Основная её специализация - съёмка животных. http://fotki.yandex.ru/users/loralor1/view/222497/ «Массандра» на Яндекс.Фотках «Дачник» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/loralor1/view/9475/ «ПОХМЕЛЬЕ» на Яндекс.Фотках
|
| |
| |
|
| CrystaLS | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:16 | $Сообщение #38
|
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
| Quote (Selene) снимки авторства Ларисы. Основная её специализация - съёмка животных. Все звери красавцы! Сюжеты и снимки замечательные! Спасибо!
|
| |
| |
|
| libera | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:16 | $Сообщение #39
|
КристалЛик
| Знаю, что по правилам нельзя публиковать чужие фото. Но мне безумно интересно ваше мнение. Сегодня на Яндексе фото дня автора Татьяны Кутузовой. Я не осилила более тысячи комментариев - сплошь словоблудие, но увидела зразу сотканный из воздуха и солнца лик Христа с нимбом и руками сложенными в молитвенном жесте. Наделась, что кто-то об этом спросит у автора, но... Никто не обратил внимание (в тех комментариях, что я осилила), но что вы думаете по поводу этой фотографии?!
|
| |
| |
|
| CrystaLS | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:44 | $Сообщение #40
|
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
| Quote (Selene) В логотипе форума спрятался фрагмент картины "Дети Вечности", написанной в 2001 году всё тем же автором. Собственно, его манеру очень легко узнать. Картина Боузера в нашей заставке не спряталась, а была намерено использована в дизайне как соответствующая замыслу и тематике форума КристалЛик! За что огромная благодарность художнику! Для того он и творит, а мы наслаждаемся!
|
| |
| |
|
| Лира_Сирин | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:06 | $Сообщение #41
|
|
| CrystaLS, про то, что спряталась, - это образное выражение) А вообще у него очень много изумительных картин - одни богини природы чего стоят!
|
| |
| |
|
| CrystaLS | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:48 | $Сообщение #42
|
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
| Quote (libera) Знаю, что по правилам нельзя публиковать чужие фото. Но мне безумно интересно ваше мнение. Сегодня на Яндексе фото дня автора Татьяны Кутузовой. Я не осилила более тысячи комментариев - сплошь словоблудие, но увидела зразу сотканный из воздуха и солнца лик Христа с нимбом и руками сложенными в молитвенном жесте. Наделась, что кто-то об этом спросит у автора, но... Никто не обратил внимание (в тех комментариях, что я осилила), но что вы думаете по поводу этой фотографии?! libera, вижу лик!!! Чудесное творение природы! А автор тоже об этом ничего не пишет? Автор KutuzovaTатьяна
|
| |
| |
|
| libera | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:53 | $Сообщение #43
|
КристалЛик
| CrystaLS, дорогая! Благодарю! Я уж было полезла это фото искать. Меня поразило, что никто об этом не заикнулся, кажется настолько очевидным!.. Все сконцентировались на "несчастной" женщине в нижнем углу.
|
| |
| |
|
| CrystaLS | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:53 | $Сообщение #44
|
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
| Появился там отзыв от 3 марта 2011, 16:49: angelous37 ''только я один вижу очертания Богоматери?...''
|
| |
| |
|
| Чарити | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:13 | $Сообщение #45
|
Сияющий КристалЛик
| Наталия888,Selene,Libera
|
| |